倾听社团之声――第六届社团文化节圆满闭幕
发布时间:2006-04-07   来源:学校网站   浏览人次:340
    4月6日晚,我院第六届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会在东校区音乐厅举行。至此,历时两周的社团文化节在欢乐声中落下了帷幕。
第六届社团文化节由我院团委社团联合会共同主办,历时两个星期,活动精彩,内容丰富。此次文化节共分四个篇章,既有优秀成果展,又有文体竞技比赛,同时还举办了九场专题讲座,丰富了同学们的校园文化生活。活动中各协会会员激情洋溢,各显其能,尽展社团魅力。
    此次文化节闭幕式晚会以“倾听社团之声 尽显协会风采”为主题,各社团全力纷纷亮出特色节目,尽显协会风采。组织宣传部陈敏部长、学工部包胜利副部长、学工部戚音副部长、院团委徐帆书记和各分院相关老师出席了此次晚会。
   晚会上,音乐沙龙、越剧、健美操、话剧、纸艺制作等协会都拿出自己的看家本领,同台竞技。晚会气氛热烈,大有“青春风采、谁与争锋;社团巡礼、百舸争流”的气势。
    同时,本次晚会得到了宁波市兄弟院校的支持,浙江大学宁波理工学院、浙江工商职业技术学院、浙江医药高等专科学院等7所高校纷纷到场致贺。

记者团供稿