外国语学院“成功大学班”开班了
发布时间:2006-04-26   来源:外国语学院   浏览人次:311
在这激情洋溢的缤纷时节, 宁波职业技术学院外国语学院第一届“成功大学班”隆重举行开班级仪式。吴柏祥院长、党总支副书记董薇老师以及团委书记赖敏雅老师出席了本次仪式。会上,吴院长亲自为授聘的两位英语导师颁发了聘书,董书记强调了成功班的意义,赖敏雅老师就成功班的制度向学员们做了说明。
本次成功大学班招收喜爱英语的同学们,以今年6月份大学英语四、六级考试为目标,参加成功学、素质培养及英语学习讲座,每天晚上在英语导师的辅导下学习2个半小时,突破英语学习障碍,在学习、生活中找到自己的成功,过好成功的每一天。
“成功大学班”是外国语学院成立以来的第一次将成功学与具体学习目标紧密想结合的尝试,希望通过成功大学班的训练,能让部分同学接受成功学教育;激励学生的成功素质,带动班级班风、学风、集体凝聚力,也将同学们在大学生活中更好的培养自己的综合能力。
在开班级仪式时,同学们的真诚和热情让我们感觉到了语言学习的浓厚氛围;在指导老师的发言中,我们看到了走向成功的希望。我们坚信:全班师生都将携手为突破四、六级考试,为实现成功而共同努力!