当前类别:首页  基层团讯
歌声在这里回荡――“十佳歌手”总决赛
发布时间:2009-10-24   来源:华建软件学院   浏览人次:372
     10月22日晚上6点30分,在西校区E座小阶梯教室内期待已久的华健软件学院“十佳歌手”总决赛隆重开场。今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。
      经过层层的选拔,从复赛中脱颖而出的15名选手终于站上了今晚最美丽的舞台。决赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,一上台就让在场所有的观众和评委感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。选手陈志秋,一首《稻香》把在场的观众引领到遐想悠闲的生活中;宋超用《如果 这都不算爱》让我们看到了青春的活力;优雅的吉他声,略带悲伤口味,徐思雨用他自己独特的嗓音演绎了动听的《外面的世界》。中场结束之后,评委还特地为我们奉献上一首王菲的《旋木》,不仅舒缓了紧张的比赛气氛,也赢得了观众们热烈的掌声,为下半场的角逐吹响了号角。《我这个你不爱的人》一段纠结的爱;《啊,朋友再见》嘹亮的美声…在这里,让我们领略到了中国音乐文化的渊博。观众的热情,选手的投入,营造了现场的高潮。
      比赛历时一个半小时,我们的评委艰难的选出了十位晋级的歌手,他们分别是“摇滚王子”高超翔,“嘻哈王子”黄城城,“优美声线”季欢,林策,“忧郁王子”沈超,“深情才子”宋超,孙蒙,“吉他王子”徐思雨,“男高音”俞顺鑫,还有我们的实力唱将袁元。他们尽情的演唱把我们带到了音乐的天堂,这不是比赛,是有一群爱音乐的人所举行的演唱会。
       在此预祝各位选手在总院的“十佳歌手”决赛中再获佳绩。
▲展现选手风采的舞台――比赛会场
▲在舞台上,选手们尽情展现个性自我――海阔天空
▲院团委副书记励宁老师给“十佳”之首黄城城同学颁奖

华建软件学院信息部