当前类别:首页  基层团讯
第二次团员学生代表大会胜利召开
发布时间:2009-11-08   来源:华建软件学院   浏览人次:374

115下午一点,在西校区小阶梯教室内,宁波职业技术学院华建软件学院第二次团员学生代表大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。出席本次大会的领导有宁波职业技术学院团委书记徐帆老师以及华建软件学院院长毛才盛院长、分党委书记宣平老师、分团委书记任红老师和各大分院的团委书记。同时也邀请了各大分院团委、学生会干部参加了本次会议。参加此次会议的团学代表125名,当然代表6名。

大会主要议程为:听取共青团华建软件学院工作报告、听取华建软件学院学生会工作报告、选举产生第二届团委委员会,选举产生第二届学生委员会。

会上,院团委书记徐帆老师首先对本次大会的召开表示热烈祝贺,对各位代表致以亲切的问候和良好的祝愿。她充分肯定了本次双代会的历史性意义,赞扬了华建软件学院成立以来分团委、学生会在活跃校园文化、加强青年学生思想政治建设,加强大学生就业创业实践活动等各方面工作中取得的成绩,并对即将产生的新一届学院共青团委员会和学生委员会提出了新时期的殷切期望。随后,分院党总支副书记宣平老师希望广大团学干部树立服务意识,发挥好桥梁纽带作用,带动学生成长进步,推进学院改革和发展;希望他们加强自身建设,建立一支德才兼备、影响力强、战斗力强的学生干部队伍。

随后,由十八位候选人发表了热情洋溢的竞选演说,表达了自己参加竞选的优势以及热心为广大同学服务的意愿。在大会在充分民主的原则下,采用无记名投票的方式,选举并产生了13名团学委员。他们中有起先锋模范作用的中共党员,有以身作则的学生干部,有成绩优秀的学习尖子。相信他们一定会努力工作、积极向上、全心全意为广大师生服务,共同创造华建软件学院团学工作美好的未来。

此次大会既总结了过去一年的工作,也为新学年各项工作的顺利开展积累了经验。相信在院领导的关怀与指导下,在学院老师的帮助下,在新一届分团委学生会干部踏实、努力工作下,华建软件学院的团学工作定会再上新台阶。

华健软件学院供稿