当前类别:首页  基层团讯
塔峙岙社区“乐学”暑期假日学校新概念英语课开课
发布时间:2018-07-16   来源:学校网站   浏览人次:5
    伴随着上课铃声的响起,2018716日上午,伴随着上课铃声的响起,塔峙岙社区“乐学”暑期假日学校新概念英语课开课啦,此次授课老师为吕家辉老师,吕老师的教学方式使课堂充满着活力,同学们一个个都积极举手回答老师的问题。
图为:上课现场
    课程开始的第一个内容是吕老师给同学们放了一个英语歌曲短视频,充分地吸引了同学们的注意力,让同学们在轻松愉快中吸收新的知识。之后吕老师又进行了有奖问答环节,让同学们读英语单词和英语句子来提高英语阅读水平,答对的同学下课后即可获得老师准备好的小礼物一份,同学们回答问题都非常积极,踊跃举手,课堂气氛欢快而又刺激。
图为:上课现场
    吕家辉老师的课堂驾驭能力、多媒体应用技术以及精彩有趣的有奖问答环节都给同学们留下了深刻的印象。许多同学都利用这个难得的好机会来充实自己、展示自己,也让同学之间有了更多的交流,让彼此都更加的了解对方。
版权所有:浙江宁波职业技术学院团委
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系电话:0574-86891936