当前类别:首页  团委要闻
全民运动,青春宁职——宁波职业技术学院第二十一届田径运动会暨学生体质健康测试开幕式
发布时间:2019-11-02   来源:团委网   浏览人次:131

为弘扬奥林匹克精神,增强学生身体素质。2019年10月30日上午,宁波职业技术学院第二十一届田径运动会暨学生体质健康测试竞赛开幕式于东校区田径场隆重举行党委书记毛大龙老师,党委副书记、院长张慧波老师,党委委员、党委副书记马苗金老师,副院长任君庆老师,副院长周永明老师,纪委书记陈聪诚老师等校领导及各分院老师出席此次开幕仪式,本次开幕式由学工部部长张定华老师主持。

随着激昂的运动会进行曲响起,雄姿英发的国旗方阵、院旗方阵和会方阵迈开矫健的步伐,依次走向主席台接受检阅。紧接着学院及分工会方阵,他们穿着统一服装,迈铿锵有力的步伐,喊着振奋人心的口号,一步步向主席台迈进,向全校师生展现最完美的姿态。接下来入场的是运动员,意气风发的他们将在这田径场上尽情挥洒汗水,他们坚信没有到不了的终点,没有无法攀越的高峰,期望能接下来比赛中搏出属于自己的精彩。

邵坚钢老师介绍完出席本次开幕式的领导和嘉宾庄严的升旗仪式隆重举行接下来,由张慧波校长致开幕词,首先对所有工作人员及参与人员表示感谢,认真总结了我校体育工作所取得的进展和优异成绩,也表示对我校体育的重视,讲述了体育运动对大学生生活的重要性,并表示希望各位运动员能发挥“更高,更快,更强”的’奥运精神,在赛场上拼搏,赛出水平,赛出风格。开幕式的最后一项,裁判代表陈宇恒及运动员代表张钦进行裁判老师陈宇表示,一定会坚决服从大会指挥,尊重参赛运动员,文明裁决,秉公认真。运动员代表张钦宣誓道,所有运动员定会以积极饱满的态度参加比赛,弘扬奥林匹克精神,胜不骄败不馁,尊重纪律,遵守原则,友谊第一,比赛第二。

开幕式最后张慧波校长宣布运动员代表退场,本次开幕式完美落下帷幕希望在接下来的比赛当中,运动员们能够赛出风格,赛出水平,预祝本届运动会圆满成功!





/李一鸣、张然、官雨晴

/张然、俞可欣、胡栩诺、陈琳



版权所有:浙江宁波职业技术学院团委
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系电话:0574-86891936